Insalata Di Magatello E Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Insalata Di Magatello E Melanzane

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Magatello Di Vitello
1 – Melanzana
50 G – Formaggio Scamorza
100 G – Spinaci
1 Bicchierino – Brandy
– Alloro
– Bacche Di Ginepro
– Mandorle
– Olio D’oliva Extravergine

Scaloppare la carne a fettine; mettere in una pentola acqua, brandy, alloro, ginepro e parte degli spinaci, bollire per 30 minuti, filtrare e cuocervi la carne per 5 minuti. Tagliare le melanzane a fettine e rosolarle. Comporre l’insalata alternando melanzane con carne e scamorza a scaglie, guarnire con germogli di spinaci e mandorle.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef