Insalata Di Mais Al Radicchio

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Mais Lessato
100 G – Prosciutto Affumicato
100 G – Spinaci
3 Mazzetti – Radicchio Rosso
1 – Limone
– Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

Mondate e lavate gli spinaci e il radicchio. Spezzettateli e raccogliete tutto in un’insalatiera. Tagliate il prosciutto a dadini, sgocciolate il mais e unitelo all’insalata. In una ciotola sciogliete un pizzico di sale nel succo di limone ed emulsionate con l’olio. Versate sull’insalata, mescolate. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X