Insalata Di Mais

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
2 Lattine – Mais
3 – Pomodori
1 – Mozzarella
2 Gambi – Sedano
1 – Peperone Verde
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Versate il mais in un’insalatiera, unitevi i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, la mozzarella tagliata a dadini, i gambi di sedano tagliati a pezzetti e il peperone verde tagliato a rondelle. Sciogliete il sale con l’aceto, versate nell’insalatiera, pepate e unite quattro cucchiai d’olio. Mescolate bene.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X