Insalata Di Mango

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Mango Maturi
2 – Lime
3 Cucchiaini – Olio Di Sesamo
– Sale
– Pepe
– Bianco
2 – Cipolle Rosse
Alcuni Rametti – Menta
2 Baccelli – Chili Verde

Tagliare a rondelle i mango dopo averli sbucciati. Disporre le fette su un piatto. Spremere i lime e mescolare il succo con l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Versare il succo sulla frutta, coprire e far riposare per 15 minuti. Tagliare a rondelle le cipolle e distribuirle sui mango. Cospargere con i chili privati dei semi e tagliati sottili e decorare con la menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef