Insalata Di Mare (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Mare (4)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Cozze
200 G – Gamberi
100 G – Polipo
– Limone
– Prezzemolo
– Pepe
– Olio D’oliva
– Vino Bianco
– Sale
– Basilico
– Cipolla
– Carota
– Sedano
– Chiodi Di Garofano
– Cannella

Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale. Quando bolle unire il polipo pulito e i gamberi. Cuocere. Sgusciare i gamberi, tagliare a fettine il polipo. Far aprire le cozze. In una coppa di vetro mettere i gamberi, le cozze e il polipo. Condire con pepe, prezzemolo tritato, succo di limone e olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef