Insalata Di Melagrane

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melagrane
1/4 – Cavolo Verza
200 G – Insalata Soncino
1 Mazzetto – Ravanelli
1 Cespo – Insalata Trevisana
100 G – Mais Lessato
10 – Gherigli Di Noci
100 G – Carote A Julienne
– Olio D’oliva
– Sale
– Succo Di Limone

Sgranate le melagrane, affettate la verza, lavate ed asciugate le insalate (lasciate intero il soncino e tagliate a striscioline la trevisana), affettate i ravanelli e spezzettate i gherigli di noci. Versate il tutto in un’insalatiera e condite con olio, sale e succo di limone. Mescolate bene e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X