Insalata Di Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Melanzane Tonde
1 Tazza – Olio D’oliva
1/2 Tazza – Prezzemolo Tritato
1 – Limone Grande
1 – Cipolla Piccola
– Sale

Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con il succo del limone e con un po’ di sale. In questa poltiglia aggiungete la cipolla, il prezzemolo e l’olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef