Insalata Di Mele Verdi, Speck E Sesamo

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Mela Verde
200 G – Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
200 G – Insalatina
50 G – Speck
2 Cucchiai – Semi Di Sesamo
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico
1 Pizzico – Sale

: 15 minuti.
Ingredienti
1 ==== Mela Verde
200 G ==== Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
200 G ==== Insalatina
50 G ==== Speck
2 Cucchiai ==== Semi Di Sesamo
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio ==== Aceto Balsamico
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Lavate accuratamente, detorsolate e fate a spicchietti la mela. Mondate le due insalate, lavatele, asciugatele e spezzettatele. Raccogliete in un’insalatiera questi ingredienti. Tagliate lo speck a minuscoli dadini e fatelo soffriggere in una padellina antiaderente. Tostate, in una padella calda, 2 cucchiaiate di semi di sesamo. Condite l’insalata con un pizzico di sale, 2 cucchiaiate d’olio e una di aceto balsamico. Completatela con i dadini di speck e con i semi di sesamo tostati. Mescolate e portate in tavola.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X