Insalata Di Melone (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone Non Maturo
2 – Limoni
– Olio D’oliva
Poche Gocce – Salsa Worcester
– Pepe
1 Presa – Sale
1 Cucchiaino – Cerfoglio Tritato

Privare il melone dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a cubetti. Metterla in un’insalatiera e condirla con una presa di sale, pepe, il succo dei limoni, poche gocce di worcester e il cerfoglio. Mescolare bene e tenere in frigo, coperto, per circa 2 ore. Prima di servire irrorare con olio d’oliva e mescolare di nuovo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X