Insalata Di Melone (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Melone (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
170 G – Fagiolini
150 G – Patate
100 G – Maionese
60 G – Panna Liquida
1/2 – Melone
1 – Limone (succo)
1 Spruzzo – Salsa Worcester
1 Cucchiaino – Erba Cipollina
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale

: 40 minuti. Calorie: 163.
Ingredienti
170 G ==== Fagiolini
150 G ==== Patate
100 G ==== Maionese
60 G ==== Panna Liquida
1/2 ==== Melone
1 ==== Limone (succo)
1 Spruzzo ==== Salsa Worcester
1 Cucchiaino ==== Erba Cipollina
1 Cucchiaio ==== Aceto Di Vino
==== Sale
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fateli lessare in acqua leggermente salata, acidulata da una cucchiaiata d’aceto; scolateli al dente. Mondate intanto anche i fagiolini e lessateli separatamente, poi tagliateli a tocchetti. Raccogliete le due verdure in una insalatiera e fatele raffreddare bene, poi mescolatele con il mezzo melone, privato della buccia, dei semi e anch’esso ridotto in dadolata. Preparate il condimento: in una ciotolina stemperate la maionese con il succo filtrato di un limone e con la panna. Insaporite la salsina con uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, un cucchiaino di erba cipollina,

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef