Insalata Di Melone (3)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Melone (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
170 G – Fagiolini
150 G – Patate
100 G – Maionese
60 G – Panna Liquida
1/2 – Melone
1 – Limone (succo)
1 Spruzzo – Salsa Worcester
1 Cucchiaino – Erba Cipollina
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale

: 40 minuti. Calorie: 163.
Ingredienti
170 G ==== Fagiolini
150 G ==== Patate
100 G ==== Maionese
60 G ==== Panna Liquida
1/2 ==== Melone
1 ==== Limone (succo)
1 Spruzzo ==== Salsa Worcester
1 Cucchiaino ==== Erba Cipollina
1 Cucchiaio ==== Aceto Di Vino
==== Sale
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fateli lessare in acqua leggermente salata, acidulata da una cucchiaiata d’aceto; scolateli al dente. Mondate intanto anche i fagiolini e lessateli separatamente, poi tagliateli a tocchetti. Raccogliete le due verdure in una insalatiera e fatele raffreddare bene, poi mescolatele con il mezzo melone, privato della buccia, dei semi e anch’esso ridotto in dadolata. Preparate il condimento: in una ciotolina stemperate la maionese con il succo filtrato di un limone e con la panna. Insaporite la salsina con uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, un cucchiaino di erba cipollina,

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X