Insalata Di Melone E Anguria

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Insalata Di Melone E Anguria

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone Da 600 G
1 Fetta – Anguria (fette Da 1000 G)
30 G – Pistacchi
1 – Limone
30 G – Zucchero
1 Cucchiaino – Rum

Tagliate la polpa del melone e dell’anguria a dadini dopo aver eliminato tutti i semi (se volete potete usare lo scavino tondo). Sistemate tutto in una ciotola abbastanza capiente. Cospargete con lo zucchero semolato e un po’ di scorzetta di limone grattugiata. Spremete il limone e versate il succo, dopo averlo filtrato. Unite il rum e mescolate. Lasciate riposare per circa mezz’ora nella parte bassa del frigorifero. Tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X