Insalata Di Nasello

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Nasello

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Filetti Di Nasello
200 G – Spinaci
2 – Patate
1 Cucchiaino – Senape
4 Cucchiai – Latte
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale
– Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Filetti Di Nasello
200 G ==== Spinaci
2 ==== Patate
1 Cucchiaino ==== Senape
4 Cucchiai ==== Latte
1 Cucchiaio ==== Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico ==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde. Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d’acqua nella pentola a pressione per 14 minuti. Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte. Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza. Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline. Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d’olio, una d’aceto, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Sbucciate e affettate le patate. Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene. Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.

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ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

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