Insalata Di Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
10 – Noci Sgusciate
250 G – Mozzarella
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe In Grani
1 Cuore – Sedano Bianco
1 Cucchiaio – Senape

Tritare grossolanamente le noci. In una insalatiera mettete il sedano mondato e affettato, le noci e la mozzarella a dadini. Sbattere per qualche minuto 3 cucchiai di olio con 1 di aceto, la senape, una presa di sale e del pepe macinato al momento. Versare la salsa nell’insalatiera, mescolare con cura e tenere al fresco per circa 1 ora.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X