Insalata Di Olive (2)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Olive (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Peperoncino Rosso
20 – Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
2 – Uova Sode Affettate
1 – Limone (succo)
3 Spicchi – Aglio
1/2 Cucchiaino – Semi Di Cumino
1 Pizzico – Peperoncino Tritato
– Sale
– Pepe
3 Cucchiai – Olio D’oliva

Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d’aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d’olio d’oliva.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X