Insalata Di Olive

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Insalata Di Olive

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Olive Verdi
1 Gambo – Sedano
1 Spicchio – Aglio
1 – Peperoncino
– Origano In Polvere
– Semi Di Finocchio
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale

Snocciolare le olive e porle in un’insalatiera. Affettare il sedano e unirlo alle olive. Tritare l’aglio con il peperoncino. Emulsionare aceto, sale e olio e aggiungere il trito. Condire la insalata con la salsina, una spolverata di origano e semi di finocchio, mescolare bene e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef