Insalata Di Ovoli E Porcini

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Funghi Ovoli Ancora Chiusi
4 – Funghi Porcini Piccoli E Sodi
200 G – Cuori Teneri Di Spinaci
50 G – Formaggio Parmigiano A Scaglie
1/2 – Limone (succo)
1 Spicchietto – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino Integrale
– Pepe Nero

Mondare gli spinaci e lavarli facendoli sgocciolare bene. Pulire ed affettare sottilmente i funghi. Strofinare con lo spicchio d’aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano. Irrorare con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X