Insalata Di Pasta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
430 G – Carne Di Manzo Simmenthal
250 G – Pasta Tipo Conchiglie
2 – Pomodori Sodi
4 – Cetriolini Sott’aceto
2 – Cuori Di Palma In Salamoia
10 Foglie – Basilico
1 – Peperone Rosso Sott’aceto
1 Cucchiaino – Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Rosso
6 Cucchiai – Olio D’oliva

Schiacciate i semi di finocchio e metteteli a marinare nell’olio e aceto per almeno 2 ore. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina. Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi. Condite con la marinata e mescolate bene. Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.

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ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

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