Insalata Di Pasta (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Farfalle
400 G – Tonno Sott’olio
2 – Cipolle
100 G – Olive Verdi Snocciolate
– Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino In Polvere
– Pasta D’acciughe
– Prezzemolo Tritato
– Sale

In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato, asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 56 minuti. Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d’acciughe aggiungendo un filo d’olio. Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda e versatele in una zuppiera capiente. Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo. Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d’olio.

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ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef