Insalata Di Pasta E Gamberi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Farfalle
300 G – Punte Di Asparagi
100 G – Pisellini
200 G – Gamberi Sgusciati E Crudi
2 Cucchiai – Maionese
2 Cucchiai – Succo Di Limone
4 Cucchiai – Panna
– Sale
– Pepe

: 40 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Pasta Tipo Farfalle
300 G ==== Punte Di Asparagi
100 G ==== Pisellini
200 G ==== Gamberi Sgusciati E Crudi
2 Cucchiai ==== Maionese
2 Cucchiai ==== Succo Di Limone
4 Cucchiai ==== Panna
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l’acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene. Condite l’insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.

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ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef