Insalata Di Patate Con Mais

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 1

Ingredienti:
2 – Patate Sbucciate Tagliate A Fette
1 – Carota Grande Cotta Tagliata A Fettine
1 – Uovo Sodo A Fettine
1 Cucchiaio – Mais In Scatola
– Per La Salsa:
1 Cucchiaio – Brodo
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Olio Di Girasole
1 Cucchiaino – Blanc Battu
– Sale
– Senape
– Pepe
– Paprica
– Prezzemolo

Mescolare con una salsa preparata con: 1 cucchiaio di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di girasole, 1 cucchiaino di Blanc battu, sale, senape, pepe, paprica, prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X