Insalata Di Patate Con Mais

Tipologia: Contorno

Persone: 1

Ingredienti:
2 – Patate Sbucciate Tagliate A Fette
1 – Carota Grande Cotta Tagliata A Fettine
1 – Uovo Sodo A Fettine
1 Cucchiaio – Mais In Scatola
– Per La Salsa:
1 Cucchiaio – Brodo
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Olio Di Girasole
1 Cucchiaino – Blanc Battu
– Sale
– Senape
– Pepe
– Paprica
– Prezzemolo

Mescolare con una salsa preparata con: 1 cucchiaio di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di girasole, 1 cucchiaino di Blanc battu, sale, senape, pepe, paprica, prezzemolo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X