Insalata Di Patate Con Mela

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 1

Ingredienti:
2 – Patate Sbucciate Tagliate A Fette
1 – Barbabietola Grande Cotta Tagliata A Fette
1 – Uovo Sodo Tagliato A Fettine
1 – Mela Tagliata A Fettine
– Per La Salsa:
1 Cucchiaio – Brodo
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Olio Di Girasole
– Sale
– Senape
– Pepe
– Paprica
– Prezzemolo
– Erba Cipollina

Mescolare con una salsa preparata con: 1 cucchiaio di brodo, 1 cucchiaio d’aceto, 1 cucchiaino di olio di girasole, sale, pepe, senape, paprica, prezzemolo e erba cipollina.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef