Insalata Di Patate Con Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Patate
1/2 Bicchiere – Yogurth Naturale Parzialmente Scremato
3 Cucchiai – Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
1/2 – Limone
1/2 Cucchiaino – Senape
100 G – Pomodoro
50 G – Peperone Rosso
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
– Erba Cipollina
– Maggiorana

Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde. Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa. Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa. Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina. Guarnire col pomodoro a fettine.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef