Insalata Di Peperoni E Farro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Peperoni Gialli
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
200 G – Farro Lessato
10 – Olive Nere
1/2 – Limone
3 – Cipollotti
1/2 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
Abbondante – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe Bianco

Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d’aglio. Riunite il tutto in un’insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un’ora prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

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