Insalata Di Peperoni Verdi Fritti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni Verdi
50 G – Capperi
100 G – Olive Snocciolate
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale

e cottura: 25 minuti.
Ingredienti
4 ==== Peperoni Verdi
50 G ==== Capperi
100 G ==== Olive Snocciolate
1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato
1 Spicchio ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale
Preparazione
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva. Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo mettete nell’olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate. Versate sul tutto i peperoni. Condite con sale e prezzemolo tritato. Servite caldo.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

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