Insalata Di Pere (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pere Grandi E Sode
2 Mazzi – Insalata Rucola
150 G – Mais In Scatola
50 G – Mandorle Pelate
1 – Limone
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
– Maggiorana Fresca
– Per Guarnire:
– Mandorle Tritate Grossolanamente

Lavare le pere, affettarle alte 1/2 cm e cuocerle velocemente su una griglia molto calda. Tostare le mandorle in forno. Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla con le mani in una insalatiera. Aggiungere il mais scolato, le fettine di pera, il succo di limone, la maggiorana tritata, una presa di sale e olio. Mescolare accuratamente e guarnire con le mandorle tritate grossolanamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X