Insalata Di Pesce (3)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Pesce (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Tranci – Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Cespo – Insalata Rossa
1 Cucchiaio – Pinoli
1 Cucchiaio – Basilico Tritato
4 – Pomodori Perini
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l’insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l’insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d’olio.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

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