Insalata Di Pesce E Funghi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Pesce E Funghi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Sogliole
150 G – Filetto Di Trota Salmonata
– Sale
– Pepe
50 G – Julienne Di Carota
120 G – Funghi Coltivati
80 G – Insalata Soncino
– Per La Salsa:
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino – Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino – Senape Piccante
– Sale
– Pepe
5 Cucchiai – Olio D’oliva

Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 45 minuti per parte, in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X