Insalata Di Pesce Sciabola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Pesce Sciabola

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetto Di Pesce Sciabola
4 – Patate
– Prezzemolo
– Aglio
1 – Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
Alcuni Grani – Pepe Bianco

Lessare le patate mettendole in acqua fredda con poco sale, spellarle, tagliarle a fette. Spellare il pesce e lessarlo in acqua bollente salata per 56 minuti; tagliarlo a dadini. Mettere le patate in una insalatiera e unirvi i dadini di pesce. Condire con un’emulsione di olio e limone, con uno spicchio d’aglio, 1 pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Rifinire col prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X