Insalata Di Petto D’anatra Selvatica (2)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Di Petto D’anatra Selvatica (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cl – Aceto Di Lamponi
2 – Arance
4 – Petti D’anatra Cotti E Spellati
1 Cuore – Insalata Riccia
2 – Kiwi
8 Cl – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Pepe Verde In Grani
– Sale
1/2 – Arancia (scorza)

: 10 minuti.
Ingredienti
2 Cl ==== Aceto Di Lamponi
2 ==== Arance
4 ==== Petti D’anatra Cotti E Spellati
1 Cuore ==== Insalata Riccia
2 ==== Kiwi
8 Cl ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio ==== Pepe Verde In Grani
==== Sale
1/2 ==== Arancia (scorza)
Preparazione
Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l’arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l’insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listerelle sottili la scorza d’arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato. Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell’arancia, l’aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l’olio. Ponete la carne, l’insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite. Vini consigliati: Rosso di Matino, Rosso del Cilento.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

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