Insalata Di Petto D’anatra Selvatica

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Petto D’anatra Selvatica

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Petti D’anatra Selvatica Cotti, Spellati
2 – Arance
2 – Kiwi
1 Cuore – Insalata Riccia
– Per La Vinaigrette:
1/2 – Arancia (succo E Scorza)
2 Cl – Aceto Di Lamponi
– Sale
– Pepe Bianco
1 Cucchiaio – Grani Di Pepe Verde
8 Cl – Olio D’oliva

Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l’arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l’insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d’arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato. Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell’arancia, l’aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l’olio. Ponete la carne, l’insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

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