Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Piccioni
40 G – Olio D’oliva Extravergine
150 G – Sedano
150 G – Carote
2 – Scalogni
16 – Fagiolini
2 – Pomodori Spellati Privi Di Semi
20 G – Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
80 G – Canditi Misti

Tornisci le verdure e cuocile a vapore. Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X