Insalata Di Polipetti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Di Polipetti

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polipetti Veraci
1 – Limone
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Prezzemolo Tritato Finemente

Pulire i polipetti vuotando la testa dalle interiora ed asportando il becco corneo. Se i polipetti sono abbastanza piccoli potrete limitarvi a separare i tentacoli dalla testa. In caso di dimensioni maggiori, invece dovrete farli a pezzi. Deponete poi i polipetti interi o spezzettati che siano in un ampio tegame e cucinateli con acqua appena sufficiente, unitamente a qualche fettina di limone. Non appena cotti, scolateli e sistemateli per bene in vassoio o piatto da portata. Aggiungete a questo punto sale quanto basta, olio d’oliva, prezzemolo tritato

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef