Insalata Di Polipi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Polipi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polipi Piccoli
1 – Limone
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Bianco

Pulite i polipi, lavateli, tagliateli a pezzetti. Passate il succo del limone al colino e mescolatelo con il prezzemolo tritato finissimo, pepe e sale. Tritate la buccia del limone dopo averla separata dalla pellicina bianca sottostante. Versate tutto sui polipi. Mescolate e ponete in frigo due ore. Portate a tavola dopo aver condito l’insalata con olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X