Insalata Di Polipo (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Insalata Di Polipo (3)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Polipo Di 800 G
2 – Patate Lesse
20 Cl – Vino Bianco
1 – Limone
2 Foglie – Alloro
– Prezzemolo
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino
1 Macinata – Pepe

Portare ad ebollizione 150 cl d’acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po’ di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti. In una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le patate tagliate a dadini. Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate. Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef