Insalata Di Polipo Al Sedano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Polipo Al Sedano

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polipo
1 – Limone
1 Gambo – Sedano
2 Foglie – Alloro
1 Spicchio – Aglio
Alcuni Grani – Pepe
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pulite il polipo eliminando gli occhi e il becco corneo. Eliminate le interiora e le vesciche con il liquido nero e quello giallo, quindi rovesciate la sacca e lavate accuratamente il polipo. Portate all’ebollizione abbondante acqua salata, unite l’aglio, l’alloro, qualche grano di pepe, il polipo e lasciatelo lessare per circa 1 ora. Sgocciolatelo, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo raffreddare. Mondate il sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine. Raccogliete in una terrina il polipo, il sedano, i chicchi di melagrana e condite l’insalata con l’olio, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Servitela ben fredda.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

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