Insalata Di Polipo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Polipo

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Polipi
1 – Limone
2 – Spicchi D’aglio
– Olio D’oliva
– Pasta D’acciughe
– Peperoncino
– Sale
1 – Tappo Di Sughero

Far bollire in una pentola acqua, sale e succo di 1/2 limone. Immergere poi rapidamente, per 3 volte di seguito, i tentacoli, quindi immergere i polipi interi, insieme al tappo (serve per ammorbidire la polpa nella cottura); bollire 40 minuti. Far raffreddare i polipi nell’acqua di cottura. A parte preparate una salsa con un cucchiaio di pasta d’acciughe, il succo del limone rimasto, peperoncino d olio. Spellare i polipi, tagliuzzarli e condirli con la salsa.

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ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef