Insalata Di Pollo (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto Di Pollo Intero
1 – Tartufo Bianco Piccolo
2 Gambi – Sedano
50 G – Formaggio Parmigiano A Scaglie Sottili
– Olio D’oliva
– Sale
– Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Senape

In un tegamino fateinsaporire il petto di pollo nell’olio e poi riducetelo a filetti; raccogliete tutto in una insalatiera e aggiungete sedano, tartufo e parmigiano tagliati a scaglie sottili. In una ciotola mescolate, olio, sale, aceto, diluitevi un cucchiaio di senape e condite l’insalata di pollo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-05-2016

Redazione Primo Chef

X