Insalata Di Pollo Alle Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Insalata Di Pollo Alle Mandorle

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petto Di Pollo
4 – Carote
1/2 – Cipolla
1 Pugno – Mandorle Sgusciate
1 – Limone
100 G – Funghi Coltivati
– Olio D’oliva
– Sale
1 Pizzico – Pepe

: 30 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 310.
Ingredienti
500 G ==== Petto Di Pollo
4 ==== Carote
1/2 ==== Cipolla
1 Pugno ==== Mandorle Sgusciate
1 ==== Limone
100 G ==== Funghi Coltivati
==== Olio D’oliva
==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo. Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime. Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef