Insalata Di Pollo All’hawaiana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Di Pollo All’hawaiana

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 – Pollo
50 Cl – Maionese
4 Fette – Ananas Fresco (o Ananas Sciroppato)
1 Pizzico – Curry In Polvere
2 Gambi – Sedano
– Sale
– Pepe
Alcune – Mandorle Tostate

Mettere il pollo in una casseruola e cuocetelo con i vari aromi: salvia, rosmarino, aglio, salatelo, pepatelo. A cottura ultimata fatelo raffreddare molto bene, quindi spolpatelo e tagliatelo a fette della lunghezza di 2/3 cm. Mettetelo in una terrina ed aggiungete l’ananas tagliata a pezzi, le mandorle tagliate a fettine, il sedano tagliato sottile, la polvere di curry e condite con la salsa maionese. Guarnite con fettine di limone intercalate a dell’ananas e arance. Le dosi per la salsa maionese la troverete nella ricetta del cocktail di gamberi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef

X