Insalata Di Pollo Con Le Pere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Pollo Con Le Pere

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Scaloppe Di Pollo
250 G – Insalata Valerianella, Rughetta, Gallinella
1 – Pera Passacrassana
– Aceto Di Mele
– Olio D’oliva Extravergine
– Distillato Di Pere
– Timo
– Semi Di Coriandolo
– Semi Di Senape
– Grani Di Pepe
1 – Anice Stellato
1 – Chiodo Di Garofano
– Sale Marino

Pestare nel mortaio aromi e spezie e impanarvi le scaloppe; farle dorare in olio; irrorare con il distillato; far evaporare, salare. Pulire, tagliare la pera a fettine; metterle in 1 insalatiera con l’insalatina e le scaloppe tagliate a bastoncini. Irrorare con aceto, olio, sale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef