Insalata Di Pollo E Ananas

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Insalata Di Pollo E Ananas

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pollo Lesso Avanzato
1 – Ananas
1/2 – Peperone Verde
150 G – Funghi Champignon
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Calorie: 315.
Ingredienti
400 G ==== Pollo Lesso Avanzato
1 ==== Ananas
1/2 ==== Peperone Verde
150 G ==== Funghi Champignon
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai ==== Aceto Di Vino
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzetti. Togliete la buccia all’ananas, tagliatelo a dadini. Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a striscioline. Sciacquate velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per togliere tutta la terra, asciugateli bene e tagliateli a fettine. In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto, salate e pepate, sbattendo bene con una forchetta. Riunite tutti gli ingredienti preparati in un’insalatiera, versate la vinaigrette, mescolate delicatamente e servite. Potete condire quest’insalata, al posto della classica vinaigrette, con della maionese nella quale scioglierete una punta di senape.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef