Insalata Di Pollo E Ananas

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Insalata Di Pollo E Ananas

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pollo Lesso Avanzato
1 – Ananas
1/2 – Peperone Verde
150 G – Funghi Champignon
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Calorie: 315.
Ingredienti
400 G ==== Pollo Lesso Avanzato
1 ==== Ananas
1/2 ==== Peperone Verde
150 G ==== Funghi Champignon
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai ==== Aceto Di Vino
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzetti. Togliete la buccia all’ananas, tagliatelo a dadini. Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a striscioline. Sciacquate velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per togliere tutta la terra, asciugateli bene e tagliateli a fettine. In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto, salate e pepate, sbattendo bene con una forchetta. Riunite tutti gli ingredienti preparati in un’insalatiera, versate la vinaigrette, mescolate delicatamente e servite. Potete condire quest’insalata, al posto della classica vinaigrette, con della maionese nella quale scioglierete una punta di senape.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef

X