Insalata Di Pollo E Carciofi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Insalata Di Pollo E Carciofi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
2 – Carciofi
1 – Limone
– Formaggio Parmigiano Reggiano
– Aceto Balsamico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Bianco

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure e tuffarli in acqua acidulata con il limone. Lessare il pollo e ricavarne la polpa, accomodandola in un piatto di servizio. Affettare sottilmente i cuori di carciofo e mettere le fettine sulla gallina. Salare e pepare. Cospargere di scaglie di parmigiano e irrorare con gocce di aceto balsamico e olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef