Insalata Di Pollo, Tartufo E Indivia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Petto Di Pollo
100 G – Prosciutto Cotto
50 G – Tartufo D’alba
1 Cespo – Insalata Belga (indivia)
4 – Carciofi
1 Cucchiaino – Senape Piccante
8 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

Lessate il petto di pollo in acqua salata. Pulite e lavate le verdure. Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi. Tagliate a striscioline l’indivia. Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale. Mettete tutto in una insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef

X