Insalata Di Pomodori E Cetrioli (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pomodori
2 – Cetrioli
2 – Cipolle Rosse
– Insalata Lattuga
1 – Ravanello
– Prezzemolo
Alcune Foglie – Menta
1 Pagnotta – Pane Pita
– Per Condire:
– Succo Di Limone
– Sale
– Olio D’oliva

Tagliate gli ortaggi in piccoli pezzi. Sminuzzate la lattuga, il prezzemolo e le foglie di menta. Tagliate il pane pita a cubetti, che friggerete o scalderete in forno (a seconda dei gusti), per formare dei crostini. Aggiungete i crostini all’insalata. Condite con limone, sale e olio di oliva.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef