Insalata Di Pomodori E Cetrioli

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pomodori Non Troppo Maturi
2 – Cetrioli
2 Cucchiai – Capperi Sott’aceto
1 – Cipolla
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Ciuffo – Basilico
Alcune Foglie – Dragoncello
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l’olio con l’aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.

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ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef

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