Insalata Di Pompelmo Rosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Insalata Di Pompelmo Rosa

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Asparagi
120 G – Code Di Gamberetti Sgusciate
100 G – Insalata Valerianella
2 – Pompelmi Rosa
8 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

: 30 minuti. Calorie: 217.
Ingredienti
350 G ==== Asparagi
120 G ==== Code Di Gamberetti Sgusciate
100 G ==== Insalata Valerianella
2 ==== Pompelmi Rosa
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico ==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Mondate gli asparagi privandoli della parte legnosa dei gambi. Lavateli con cura, quindi legateli a mazzetto con del filo bianco da cucina e, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef

X