Insalata Di Porri (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Porri Grandi
– Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Zucchero
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
Poco – Pepe

Mondare i porri e lessarli in acqua salata con lo zucchero e 1 bicchiere di aceto. Scolarli non troppo teneri e affettarli. Disporli in un’insalatiera. Preparare una vinaigrette emulsionando 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino, 1 presa di sale e poco pepe. Versare la salsina sui porri e servirli tiepidi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef