Insalata Di Primavera Con Marzolino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Formaggio Marzolino Fresco
100 G – Insalata Rucola Selvatica
100 G – Insalata Valerianella
Alcuni Ciuffi – Finocchietto Selvatico
Alcuni – Gherigli Di Noci
– Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Aceto Aromatizzato
– Sale Marino

Preparare un’emulsione con olio, aceto e sale. Lavare ed asciugare l’insalata. Disporla nei piatti singoli. Tagliare il formaggio a dadini e cospargerlo sull’insalata. Disporre, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef

X