Insalata Di Prosciutto E Formaggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
100 G – Formaggio Groviera
100 G – Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
2 – Carote Crude Tenere
2 – Uova Sode
– Olio D’oliva Extravergine
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe Bianco Appena Macinato
1 Cucchiaio – Senape

Mondate l’insalata e lavatela, tagliate il formaggio, il prosciutto cotto e l’albume delle uova sode a dadini e le carote a fette sottilissime o a fiammifero. In una insalatiera contenente la lattuga spezzettata, riunite il tutto e condite con l’olio, il succo di limone, la senape e il pepe mescolati insieme. Cospargete la parte superiore dell’insalata con i tuorli sodi passati attraverso un setaccio. Servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-05-2016

Redazione Primo Chef