Insalata Di Ravanelli Con Lo Yogurth

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Ravanelli Bianchi Grandi
1 – Mela Verde
1/2 – Yogurth
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe Bianco

Lavate i ravanelli, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili. Raccoglietele in un’insalatiera, cospargetele con un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare 10 minuti. Sbucciate la mela, dividetela a spicchi, tagliatela a fettine quasi trasparenti, unitele ai ravanelli. In una ciotola mescolate lo yogurth con un pizzico di pepe e versatelo sui ravanelli. Mescolate e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X